专业服务

审计
税务
会计
咨询
环球投资
公司秘书
注册公司
香港融资
香港律师公证

联系我们

事务所
专业服务
客户评价
联系我们
常见问题

香港公司做账/香港公司报税/香港公司审计/香港公证/法律意见/注册公司/秘书服务

Ella (86 0755)8291 8060
(86)185 2082 6233
Anne (86 0755)2389 5633
(86)185 2082 6033
Sunny (86 0755)8291 8090
(86)189 9890 3294

关注微信 沟通更方便

香港律师公证

 W.L. Ho & Co. (Certified Public Accounts) 的我们的专业团队能在符合法规的情况下为做相应的律师公证服务,以及有效地为客户解公司公证问题!
由我们经验丰富的律师人员为贵司做专业的公司公证服务;并且由专家团队把关审核,确保公证文书符合规则;为贵司解决公证的问题。

无论是中国企业要走出去, 或是外国企业要进入或扩展中国市场, 两者都要面对各种挑战。针对您面对的不同挑战, 我们提供一系列广泛的服务, 包括:

  • 香港律师公证一、公司证明,其具体包括如下事项;
    1.证明有限公司的相关情况,如:公司注册地址、注册编号、股东、董事、注册资本等;
    2.证明无限公司中独资股东或者是合资股东的相关情况、无限公司成立日期、商业登记号等;
    3.除此之外,还可提供公司出具的书面单据、会计报告、银行资信,拥有物业证明,按揭状况,已签订之合同、担保文件及其它企业有关资料香港公司做账报税等。
    三、办理涉港经济合同公证
    香港人士或香港注册公司在处理国内事务时,可采取授权委托的方式,由受托人在国内处理相关事务。通常采用授权委托事宜有,买卖、租赁、按揭国内房地产、土地使用权登记或进行转名手续等
  • 香港公司公证香港注册公司如欲在内地设立代表处或在内地进行投资成立外商投资企业或者外商独资企业、中外合资企业时,内地政府部门会要求香港公司提供其主体资格证明文件,即要求香港公司在香港进行律师公证,香港公司的律师公证并非所有的香港律师都可以做,须是被中国司法部认可的香港律师进行香港公司认证且公证好的文件须加盖中国香港法律服务有限公司转递专用章方为生效,才被内地政府认可。
  • 香港法律意见书香港律师意见书,即由香港律师对香港公司相关文件进行审核,然后对其出具意见书。香港公司在中国海外投融资领域发挥合,与之同时,香港律师公证见证,法律意见书的需求也越来越多。
    香港公司法律意见书,是由香港执业律师对香港公司的真实性,目前状态,财务状况等各种数据收集整理之后,从法律专业角度给出的综合评价。
    法律意见书是律师执业中的重要文书。一份形式严谨、结构缜密、分析准确、论证精当的法律意见书不仅是律师为客户提供专业法律服务的工作指南,同时也是律师对纷繁复杂的各种法律关系宏观驾驭能力和微观操作技巧的充分展示香港法律意见书完成之后,要在中国有效使用,接下来就必须办理中国委托公证人公证的作用越来越多,香港公司的身影也越来越多出现在各种场,最后送中国法律服务(香港)有限公司加章转递,这样之后就可以有效在中国使用使馆认证网在全球各大主要城市及离岸公司注册地均有律师直接办理。
  • 中国委托公证人内地认可的公证人”即为中国委托公证人(香港)。委托公证人制度,即香港居民回内地处理法律事务所需公证书须由司法部任命的委托公证人出具,并经中国法律服务(香港)有限公司加章转递,才能发往内地使用。实行这一制度,是基于香港和内地之间法律制度不同,办理公证证明所依据的法律、办证程序和效力不同而设置的一项特殊法律制度,核心是为了确保香港发往内地使用的公证文书的真实性、合法性。委托公证人制度实行于1981年,二十多年来,这项制度解决了内地和香港不同社会制度和法律体系下公证文书相互使用的问题,对于规范市场秩序,有效防止商业欺诈,维护两地当事人的合法权益发挥了重要作用。
  • 香港委托公证服务证是根据当事人的申请(涉及一般民事类、财产类、商事类),由香港高等法院首席法官(Chief Judge of High Court)正式任命的国际公证人(Notary Public)确认事实的真实性、合法性,经香港国际公证人核实无误,提供公证服务。国际公证人是合资格的资深律师,执业至少达7年。1997年以前,香港国际公证人由英格兰坎特布里大主教委任。然而香港现时已经有自己的公证人考试及委任制度。自1993年起,所有在香港委任的公证人都是通过考试而获取资格。公证人在履行公证服务时,是受《法律执业者条例》﹝第 159章﹞有关公证人的特定条文所规管。
    如果需要把某一份证明或者文件由香港拿到海外使用或者投资或者证明某一些事实,那么则需要进行国际公证,海牙公约的国家之间,则只需要进行香港国际公证,然后由香港高院加签即可。要有一方是非海牙公约的国家,就需要做大使馆认证。
  • 香港文书公证内地认可的公证人”即为中国委托公证人(香港)。委托公证人制度,即香港居民回内地处理法律事务所需公证书须由司法部任命的委托公证人出具,并经中国法律服务(香港)有限公司加章转递,才能发往内地使用。
  • 实行这一制度,是基于香港和内地之间法律制度不同,办理公证证明所依据的法律、办证程序和效力不同而设置的一项特殊法律制度,核心是为了确保香港发往内地使用的公证文书的真实性、合法性。委托公证人制度实行于1981年,二十多年来,这项制度解决了内地和香港不同社会制度和法律体系下公证文书相互使用的问题,对于规范市场秩序,有效防止商业欺诈,维护两地当事人的合法权益发挥了重要作用。